Коллаген (гидролизованные пептиды морского коллагена), 200г

990,00

Артикул: 00276/ Категория:

Описание

Коллаген — это основной структурный белок, содержащийся в суставах, костях, коже, ногтях и других соединительных тканях.
Он отвечает за поддержание прочности, эластичности и гибкости этих тканей во всем организме.
Регулярное потребление пептидов коллагена в составе пищевых добавок может обеспечить основные строительные блоки для поддержки здоровья суставов, костей, кожи, волос и ногтей*.

Пептиды гидролизованного морского коллагена от California Gold Nutrition содержат морской коллаген природного происхождения без ароматизаторов, который производится из кожи глубоководных и холодноводных видов рыб дикого улова.

Коллаген гидролизуется ферментами (расщепляется) на аминокислотные пептиды, что способствует улучшению его усвоения и биодоступности.

Коллаген лечит воспаления и помогает при боли в суставах;
Коллаген защищает хрящевую ткань от разрушения;
Коллаген способствует улучшению кожи в эластичности, упругости и прочности;
Коллаген повышает прочность костей, защищает их от разрушения и снижает риск развития остеопороза;
Коллаген — один из важнейших компонентов мышц. Из этого белка состоит около 10% всей мышечной ткани;
Коллаген благотворно влияет на сосудистую стенку;
Коллаген укрепляет ногти и предотвращает их ломкость. Кроме того, он способен стимулировать их рост.

Рекомендации по применению
Смешивайте 1 мерную ложку в день (5 г) примерно с 60 мл (2 унциями) воды или сока комнатной температуры. Добавьте еще 180–240 мл (6–8 унций) воды или сока комнатной температуры и хорошо перемешайте (для достижения наилучших результатов перемешайте в блендере). Пейте натощак, по крайней мере, за 1 час до или через 2 часа после еды или согласно рекомендациям врача. Избегайте приема с другими продуктами, содержащими белок, так как они могут препятствовать усвоению коллагена.

5 г на мерную ложку — среднее значение. Фактически 1 мерная ложка может вмещать немного меньше или немного больше, чем 5 г.

Открыть чат